Páginas

Jardineira de pato

Guisado de pato

Jardineira de pato uma forma saborosa de confeccionar esta ave. Uma receita antiga dos tempos das avós. O tempo passa mas estas receitas nunca ficam para trás, trazem a nostalgia da comidinha reconfortante da mãe.

Ingredientes:

  • 1 pato
  • Polpa de tomate qb
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Batatas 
  • Ervilhas
  • Cenouras
  • Azeite quanto basta
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal qb
  • 1 colher de sobremesa de molho piripiri 
  • 1 raminho de salsa

Preparação:


Picar a cebola e o alho e levá-los a refogar em azeite.
Acrescentar o pato já limpo e cortado, deixar refogar um pouco.
Juntar a polpa de tomate, o piripiri e o sal.
Deixar cozinhar, regar generosamente com o vinho branco.
Acrescentar as ervilhas, rectificar o tempero e acrescentar por fim as batatas cortadas aos quartos e as cenouras ás rodelas.



Sem comentários:

Enviar um comentário