A mousse de iogurte é uma receita básica, que vai agradar aos que apreciam um bom iogurte. Leva a penas 5 ingredientes e não podia ser mais prática.
Ingredientes da mousse
200 gr de bolacha Maria picadas grosseiramente
100 gr de açúcar
400 ml de natas
500 gr de iogurte grego
4 folhas de gelatina
Preparação da mousse de iogurte grego
Bata as natas até alcançarem alguma firmeza. Junte o iogurte grego batido, o açúcar e envolva. Demolhe as folhas de gelatina em em água, escorra-as, derreta-as no micro ondas, sem as deixar aquecer demasiado e junte-as à mistura. Mexa de novo até envolver todos os ingredientes.
Coloque uma camada de bolacha maria picada no fundo de uma taça de servir e cubra com uma camada de creme de iogurte. Repita a operação até acabar com todos os ingredientes e finalize com a bolacha picada.
Sugestões:
Na hora de servir acompanhe com doce ou compota de fruta, fica delicioso!
Não pique a bolacha Maria na picadora, fica demasiado fina e seca. Prefira um almofariz ou coloque-as numa saca plástica e pise-as com um rolo. Tenha o cuidado de deixar uns pedacinhos maiores.
Se gostou da receita, experimente a nossas: Natas do céu, na vez do iogurte, são super fáceis, levam claras e são enriquecidas com doce de ovos, uma verdadeira tentação!
Imprimir esta receita
Deve ser uma delícia !!
ResponderEliminarQue delícia
ResponderEliminar