Tarte queijadinha de leite, a mais fácil de todas, com a vantagem de não necessitar de base. Basicamente é misturar ingredientes e levar ao forno e em pouco tempo ela fica pronta.
Com um conteúdo cremoso, esta deliciosa sobremesa desaparece sempre num ápice.
Ingredientes da tarte queijadinha
3 ovos
750 ml de leite
50 gr de manteiga derretida
300 gr de açúcar
150 gr de farinha
Preparação da tarte queijadinha de leite
Coloque os ovos, com o açúcar, o leite e a manteiga derretida na batedeira ou liquidificadora.
Após a mistura estar bem envolvida acrescente a farinha gradualmente.
Verta o preparado numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha. Se optar por uma forma de silicone basta untar com óleo.
Leve ao forno pré aquecido até a tarte apresentar um aspecto tostado.
Dicas
Para mais sugestões e receita sugiro visitarem receitas de tartes para todos os gostos
Imprimir esta receita
Que cremosa que está!
ResponderEliminarNão leva queijo? Por que o nome queijadinha?
ResponderEliminarPorque fica com um aspecto de bolo enqueijado.
Eliminar