Tarte de coco com creme pasteleiro, uma tarte enqueijada com o delicioso toque de coco.
Uma receita que surgiu depois de eu fazer uma dose exagerada deste creme. Fiz um bolo de profiteroles com recheio de creme pasteleiro, dobrei a quantidade do e sobrou metade. Retirei uma base de tarte de massa folhada do congelador, deixei descongelar à temperatura ambiente e parti para a acção. Valeram as palavras gratificantes dos meus filhos "Hi....Mãe ainda bem sobrou recheio"
Ingredientes
100 gramas de coco ralado
1 ovo mais 3 gemas
1/2 litro de leite
40 gr de farinha maisena
150 gramas de açúcar
Veja aqui como fazer o creme pasteleiro
Preparação da tarte de coco com creme pasteleiro
Misture o creme pasteleiro com 100 gr de coco ralado.
Verta numa na tarteira revestida com a massa folhada.
Leve ao forno a tostar.
Decore a tarte com coco ralado.
Dica
Mantenha no congelador umas bases de tarte, sejam folhadas ou de massa quebrada. Sejam para uma sobremesa ou para uma refeição, serão bem vindas em momentos apertados.
Já agora que estamos a falar de desenrasques e de receitas rápidas não posso deixar de sugerir a minha quiche de restos.
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Adoro sobremesas com coco, raramente faço por causa da intolerancia do meu marido. Essa tarte com creme de pasteleiro deve ser do outro mundo! Beijinhos
ResponderEliminarOh que chatice, uma intolerância ao coco! Esta tarte é a perdição do meu filho! ;) Beijinhos
EliminarEsta tarte está simplesmente divinal!
ResponderEliminarAdoro :D
Beijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
É mesmo muito boa, e é tão fácil que dá gosto! Beijinhos
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