Ingredientes das rabanadas de forno
1 pão de rabanadas ou outro a gosto
3 ovos
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Açúcar e canela qb
Corte o pão em fatias e reserve.
Numa taça bata os ovos com o leite condensado e o leite.
Mergulhe as fatias de pão no preparado anterior, escorra o excedente e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve as rabanadas a gratinar no forno pré-aquecido a 180º, até que fiquem douradas, leva aproximadamente 20 a 30 minutos dependendo do forno.
Retire-as e passe-as por açúcar misturado com canela a gosto.
1 pão de rabanadas ou outro a gosto
3 ovos
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Açúcar e canela qb
Preparação das rabanadas de leite condensado assadas no forno
Corte o pão em fatias e reserve.
Numa taça bata os ovos com o leite condensado e o leite.
Mergulhe as fatias de pão no preparado anterior, escorra o excedente e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve as rabanadas a gratinar no forno pré-aquecido a 180º, até que fiquem douradas, leva aproximadamente 20 a 30 minutos dependendo do forno.
Retire-as e passe-as por açúcar misturado com canela a gosto.
Dica
Se preferirem a versão das tradicionais rabanadas fritas, sugiro que vejam a nossa receita das: melhores rabanadas, são mesmo deliciosas e ideais para quem não dispensa as fritas e não gosta delas encharcadas.
Quer umas quer outras, devem ser deliciosas. Vou expoerimentar as duas versões. Obrigada!!!
ResponderEliminarDelicia,!!!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita do forno
ResponderEliminarSempre faço no forno, mas quando for fazer mesmo q pareça q elas estão encharcadas de leite não tire o excesso pq se não elas ficam secas e eu ainda coloco uma garrafinha de leite coco.🤤
EliminarAdorei a receita. Deliciosas.❤️
EliminarAs minhas não deram certo, grudaram no papel manteiga, o açúcar e a canela não ficam grudados nas fatias, um fiasco. Acho que precisa de manteiga ou oleo na mistura que molha o pão
ResponderEliminarPoisé obrigado pela fica, achei um absurso pq não responderam pra vc de como não grudar no papel, nem vou fazer então 💋
EliminarOps dica**
EliminarHummmm delícia vou fazer essas assadas obrigada pela receita assadas !!!
ResponderEliminarVou fazer.
ResponderEliminarNossa tá com.uma cara de gostosa
ResponderEliminarGruda no papel vegetal! Ficou horrível!
ResponderEliminarUntei o tabuleiro com manteiga, pelo jeito o açúcar não vai grudar, aí coloquei canela e açúcar por cima é deixei no forno mais um pouco
ResponderEliminarSó passa a rabanada no açúcar com canela depois que tira do forno, oh🤦🏼♀️
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