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Sopa de peixe, suave cremosa e nutritiva


Sopa de peixe, uma receita muito completa e nutritiva. Uma boa forma de incluir peixe na alimentação dos que não apreciam muito o pescado.

Ingredientes

  • 4 postas de peixe.
  • 5 batatas médias
  • 3 cenoura
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 alho-porro

Preparação da sopa de peixe


Comece por cozer o peixe em água e sal.
Leve a cebola cortada às rodelas e o alho a refogar numa beirada de azeite.
Acrescente o tomate e o alho-porro.
Junte o caldo coado, no qual cozeu o peixe.
Acrescente as batatas e duas cenouras e tempere de sal.
Deixe cozer e desfaça em puré.
Rectifique a água e deixe levantar fervura.
Junte a couve lombarda cortada e juliana e 1 cenoura cortada às rodelas.
Acrescente o peixe limpo de peles e espinhas.
Rectifique os temperos.
Sirva a sopa de peixe quente e acompanhada de de uma boa broa de milho.

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