Páginas

Salada russa com atum e maionese

Salada russa com atum e maionese

Salada russa com atum, uma receita fácil e económica.Um prato equilibrado e saudável que agrada sempre aos mais novos.
Poderá fazê-la com maionese de compra, mas resultará melhor com uma maionese caseira.


Ingredientes da salada russa com atum

Batatas
Ervilhas
Feijão verde
Cenoura
Maionese
atum
Ovos
Delicias do mar
Uma pitada de açúcar
Sal qb

Preparação da salada russa com atum

As quantidades dos ingredientes, são relativas com o que se têm  mão e o consumo de cada qual.
Coza as ervilhas em água e sal com uma pitada de açúcar e reserve.
Leve as batatas a cozer em água e sal. Assim que estas levantarem fervura junte o feijão verde e a cenoura cortados aos cubos.
Escora e envolva com as ervilhas.
Coloque a mistura numa travessa, com o atum por cima, os ovos cortados e as delicias do mar cortadas em cubos.
Na hora de servir cada qual tempera a sua salada russa com a maionese.

Dicas

As pessoas que não gostam de maionese podem temperar a salada russa com um bom azeite.

Pode inovar e acrescentando outro tipo de legumes como brocolos, couve flor, coração de alcachofra, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário