Páginas

Coelho frito com vinho branco

Receitas com coelho

Coelho frito com vinho branco, uma forma saborosa e prática de confeccionar o coelho.
Fiz acompanhar com batatas assadas no forno e arroz de cenoura.

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 4 dentes de alho
  • Óleo ou azeite qb
  • Molho piripiri qb
  • Pimenta qb
  • Vinho branco qb
  • Sal qb

Preparação do coelho com vinho branco


Lavar e cortar o coelho em pedaços.
Temperá-lo com a pimenta, o molho piripiri caseiro, o alho lascado, a folha de louro, o sal e cobrir com o vinho branco.
Deixar marinar por umas duas horas.
Levar uma sertã ao lume com o óleo e aplicar o coelho escorrido, quando o óleo estiver quente.
Deixar dourar dos dois lados e acrescentar uma parte da marinada.
Deixar apurar e servir.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário