Coelho frito com vinho branco, uma forma saborosa e prática de confeccionar o coelho.
Fiz acompanhar com batatas assadas no forno e arroz de cenoura.
Ingredientes:
Lavar e cortar o coelho em pedaços.
Temperá-lo com a pimenta, o molho piripiri caseiro, o alho lascado, a folha de louro, o sal e cobrir com o vinho branco.
Deixar marinar por umas duas horas.
Levar uma sertã ao lume com o óleo e aplicar o coelho escorrido, quando o óleo estiver quente.
Deixar dourar dos dois lados e acrescentar uma parte da marinada.
Deixar apurar e servir.
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- 1 coelho
- 4 dentes de alho
- Óleo ou azeite qb
- Molho piripiri qb
- Pimenta qb
- Vinho branco qb
- Sal qb
Preparação do coelho com vinho branco
Lavar e cortar o coelho em pedaços.
Temperá-lo com a pimenta, o molho piripiri caseiro, o alho lascado, a folha de louro, o sal e cobrir com o vinho branco.
Deixar marinar por umas duas horas.
Levar uma sertã ao lume com o óleo e aplicar o coelho escorrido, quando o óleo estiver quente.
Deixar dourar dos dois lados e acrescentar uma parte da marinada.
Deixar apurar e servir.
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