Quiche de frango é uma delicia e os miúdos adoram-na. É uma das minhas preferidas, é muito fácil de preparar, económica e com uma boa salada, torna-se numa refeição completa. Têm a grande vantagem da possibilidade de ser feita com sobras de frango, uma mais valia para a economia da casa.
Ingredientes da quiche
200 gr de frango desfiados ( Aproximadamente)
1 cebola
1 lata de cogumelos laminados
200 ml de leite
5 ovos
100 gr de queijo mozarela ralado (ou outro a gosto)
Pimenta qbsal qb
Forrar uma tarteira com a massa folhada
Bater os ovos com o leite, temperar com sal, pimenta e reservar.
Cortar a cebola em meias luas e refogá-la no azeite até ficar mole.
Acrescentar o frango desfiado e os cogumelos laminados.
Temperar com sal, a salsa picada e a pimenta.
Verter o preparado sobre a tarteira e cobri-lo com a mistura de ovos e leite.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 170º até a quiche dourar.
Seguindo o mesmo preceito dos aproveitamentos, sugiro que vejam também a nossa receita da: quiche de restos.
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1 raminho de salsa
Preparação da quiche de sobras de frango
Forrar uma tarteira com a massa folhada
Bater os ovos com o leite, temperar com sal, pimenta e reservar.
Cortar a cebola em meias luas e refogá-la no azeite até ficar mole.
Acrescentar o frango desfiado e os cogumelos laminados.
Temperar com sal, a salsa picada e a pimenta.
Verter o preparado sobre a tarteira e cobri-lo com a mistura de ovos e leite.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 170º até a quiche dourar.
Seguindo o mesmo preceito dos aproveitamentos, sugiro que vejam também a nossa receita da: quiche de restos.
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