tag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post510442882401903641..comments2024-03-18T03:11:02.906-07:00Comments on Receitas de pecados no prato: Receita de molotofMarli Vieirahttp://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-28249264033559769542022-12-23T01:41:44.922-08:002022-12-23T01:41:44.922-08:00Eu faço em banho Maria no forno...forma com o furo...Eu faço em banho Maria no forno...forma com o furo no meio...deixo 20 minutos ..uso água fervendo pro banho Maria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-50194647351249742202021-08-23T07:29:12.699-07:002021-08-23T07:29:12.699-07:00Que estranho. Bateu as claras bem firmes? Não ultr...Que estranho. Bateu as claras bem firmes? Não ultrapassou o tempo de forno? è que só pode ser um minuto por cada clara, nada mais.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-16439754437232516592021-08-23T07:25:46.944-07:002021-08-23T07:25:46.944-07:00Não, não coze em banho maria.Não, não coze em banho maria.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-362518541261637552021-03-21T06:36:49.242-07:002021-03-21T06:36:49.242-07:00Segui à risca e o meu baixou :(
Fiz com 17 claras...Segui à risca e o meu baixou :( <br />Fiz com 17 claras que sobraram de um Pão de ló e resto tudo proporcional...<br />´Não cozi em banho maria, mas na sua receita não refere. Terá sido disso?<br />Quando abri o forno apeteceu-me chorar.. durante a cozedura espreitei no vidro do forno e estava espetacularPatrícia Fernandesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-15884376350476727262021-03-13T04:40:12.496-08:002021-03-13T04:40:12.496-08:00A minha dúvida é se vai ao forno em banho maria, n...A minha dúvida é se vai ao forno em banho maria, não meenciona nada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13717466794327159490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-43721878451313181672021-02-28T14:31:12.522-08:002021-02-28T14:31:12.522-08:00Vai ai forno em banho Maria?Vai ai forno em banho Maria?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14055237187155948084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-63594091823794328432021-01-10T11:13:05.563-08:002021-01-10T11:13:05.563-08:00Que tipo de forma utilizar ? Que tipo de forma utilizar ? Ninihttps://www.blogger.com/profile/04458068565129683578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-4858982023506068982021-01-09T14:26:27.127-08:002021-01-09T14:26:27.127-08:00Vou fazerVou fazerMaria do Rosáriohttps://www.blogger.com/profile/17509414485669650183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-51214753476761172182018-11-04T04:06:00.869-08:002018-11-04T04:06:00.869-08:00Unknown,e siga todos os passos e com certeza terá ...Unknown,e siga todos os passos e com certeza terá um lindo molotof. Depois diga como correu.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-62963017938498190402018-11-04T04:04:02.746-08:002018-11-04T04:04:02.746-08:00Obrigado pela partilha Francisco Pires! Também con...Obrigado pela partilha Francisco Pires! Também concordo, um passo simples e essencial.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-81040101030792043832018-11-04T04:02:11.591-08:002018-11-04T04:02:11.591-08:00Olá Unknown! Eu creio que o tempo a mais é o maior...Olá Unknown! Eu creio que o tempo a mais é o maior inimigo do molotof.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-38434879942166299092018-08-24T22:59:03.252-07:002018-08-24T22:59:03.252-07:00O segredo do molotoff de não baixar e ficar achata...O segredo do molotoff de não baixar e ficar achatado no fundo é; Bater as claras em castelo bem firme,SÓ DEPOIS é que se mete o açúcar lentamente e sem parar de bater, continuar até as claras em castelo ficarem bem espessas.<br />O açúcar mantém a firmeza das claras.Franciscopireshttps://www.blogger.com/profile/12286099510548226069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-81165056435312030572018-08-08T03:40:09.289-07:002018-08-08T03:40:09.289-07:00Vou tentar!!! adoro o doce mas baixa sempre.Obriga...Vou tentar!!! adoro o doce mas baixa sempre.Obrigado pelas dicas<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13691162306733055609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-92139464837810999482018-08-08T01:01:19.600-07:002018-08-08T01:01:19.600-07:00Vou tente
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Vou tentar mais uma vez a ver se nao...Vou tente<br />Ar<br /><br />Vou tentar mais uma vez a ver se nao baixa se calhar o erro era no tempo a maiis <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06007422589631200000noreply@blogger.com