tag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post274704137339965787..comments2024-03-18T03:11:02.906-07:00Comments on Receitas de pecados no prato: Tarte pastel de nata Marli Vieirahttp://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-42993229053159181542023-09-07T12:48:34.981-07:002023-09-07T12:48:34.981-07:00A farinha é com ou sem fermento?aspecto divinal,vo...A farinha é com ou sem fermento?aspecto divinal,vou fazer concerteza🙏👏🥰catyhttps://www.blogger.com/profile/14029936294397403114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-8660443999773082722022-05-05T04:14:58.778-07:002022-05-05T04:14:58.778-07:002,4dl é a quase um quarto de litro 2,4dl é a quase um quarto de litro Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-73436769786443321042022-04-23T18:09:45.310-07:002022-04-23T18:09:45.310-07:00eu vejo 2,4dl de agua. eu vejo 2,4dl de agua. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-74228599495436489872022-04-17T03:25:40.799-07:002022-04-17T03:25:40.799-07:00Ótimo aspecto. Mas as medidas estão correctas? Mai...Ótimo aspecto. Mas as medidas estão correctas? Mais de 2Lt de água e 400ml de leite? Obrigada Patríciahttps://www.blogger.com/profile/11895810797615600776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-73725090874543089722021-09-17T15:09:32.804-07:002021-09-17T15:09:32.804-07:00A receita é mesmo assim. O leite a ferver sobre a ...A receita é mesmo assim. O leite a ferver sobre a mistura de farinhas já as engrossa um pouco. Também tenho outra receita de tarte de nata que vai primeiro a engrossar ao lume, e até é menos trabalhosa, mas está longe de ser tão boa quanto esta.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-38573594454834035902019-01-26T11:39:08.653-08:002019-01-26T11:39:08.653-08:00Boa noite, ficou demasiado liquido! Nao se tera es...Boa noite, ficou demasiado liquido! Nao se tera esquecido de acrestar que a messa precisa de ir ao lume para engrossar!? Em todas as receitas diz isto excepto na sua! 🤔Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11080154041617910793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-20632386056962231372017-11-12T08:17:10.732-08:002017-11-12T08:17:10.732-08:00Boa tarde ficou tão líquido !!?!? Irá engrossar no...Boa tarde ficou tão líquido !!?!? Irá engrossar no forno ou fiz algo mal ????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00916715859984247017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-49016972809712237042017-08-10T12:44:56.312-07:002017-08-10T12:44:56.312-07:00Sou doida por esta tarte,já fiquei com água na boc...Sou doida por esta tarte,já fiquei com água na bocaCristina Carrilhohttps://www.blogger.com/profile/11547426653133450483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-27868863494454725882017-02-16T06:01:45.805-08:002017-02-16T06:01:45.805-08:00É uma boa questão! Mas realmente esta tarte não le...É uma boa questão! Mas realmente esta tarte não leva nata, não sei de onde surgiu o nome, mas cá em Portugal chamam-lhe assim. É um doce tradicional e muito popular, normalmente é feito em versões pequenas, aos quais nós chama-mos pasteis de nata. Beijinhos <br /> Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-15557542229388308732017-02-14T12:36:22.813-08:002017-02-14T12:36:22.813-08:00Boa tarde, só uma dúvida, se é "tarte de nata...Boa tarde, só uma dúvida, se é "tarte de nata", onde está a nata na receita?<br />No Brasil chamamos de nata a gordura do leite.<br /> A fervura, o aquecimento separa a gordura "solida" do leite "líquido", a nata vai para superfície onde é facilmente colhida...Aqui fazemos a manteiga e vários doces e bolachas...<br />Porque tarte de nata?postagemhttps://www.blogger.com/profile/14350123267282687162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-36768859899747453862016-11-28T02:05:41.828-08:002016-11-28T02:05:41.828-08:00Ola Helena Souto! O tempo de cozedura varia forno ...Ola Helena Souto! O tempo de cozedura varia forno para forno, mas não foge muito dos 40 a 50 minutos. No meu forno eu faço a 170º. BeijinhosMarli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-83531471183788603152016-11-25T09:54:26.676-08:002016-11-25T09:54:26.676-08:00Quanto tempo vai ao forno e a que temperatura?Quanto tempo vai ao forno e a que temperatura?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11960408899686825504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-62721047998311260762016-06-02T04:36:05.351-07:002016-06-02T04:36:05.351-07:00É verdade! Esta tarte é uma das melhores tartes qu...É verdade! Esta tarte é uma das melhores tartes que faço, esta receita é uma das mais pedidas pelos meus amigo, faz sempre um sucesso enorme.Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041350573941222492.post-30456997137354552852016-05-21T15:55:02.901-07:002016-05-21T15:55:02.901-07:00Esta tarte é extraordinariamente saborosa e é um d...Esta tarte é extraordinariamente saborosa e é um desastre para gulosos como eu Já a fiz várias vezes e "varre" num ápice. Fernando Ferreira, pasteleiro nas horas vagas.Anonymousnoreply@blogger.com