Perfeito para um lanche, simples, delicado e delicioso.
Ideal para partilhar com toda a família.
Ingredientes do bolo de cenoura e coco
4 ovos (tamanho L)
250 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo com fermento (tipo 55)
100 gramas de coco ralado
150 ml de óleo (uso de girassol)
2 cenouras médias picadas (aproximadamente 250 gramas)
Comece por ralar a cenoura com a parte mais fina do ralador.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo e esbranquiçado.
Posso dizer, que deste não sobrou nem uma fatia para contar a história.
Todos adoraram!
Ingredientes do bolo de cenoura e coco
4 ovos (tamanho L)
250 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo com fermento (tipo 55)
100 gramas de coco ralado
150 ml de óleo (uso de girassol)
2 cenouras médias picadas (aproximadamente 250 gramas)
Modo de preparação do bolo de cenoura com coco
Comece por ralar a cenoura com a parte mais fina do ralador.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo e esbranquiçado.
Acrescente o óleo e continue a bater.
Junte a cenoura ralada e o coco, continue a bater numa velocidade mais baixa.
Acrescente acrescente a farinha já peneirada e mexa delicadamente até obter um aspeto homogéneo.
Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Verifique com o teste do palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Por fim gosto de polvilhar o bolo com coco ralado, mas é uma opção facultativa.
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