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Tarte de requeijão

Tarte de requeijão cremosa

Uma tarte de requeijão que convida todos os que gostam de doces cremosos com um toque conventual. Posso garantir, esta tarte vai surpreender, é deliciosa! E para melhorar, a receita é muito fácil de preparar.

Ingredientes da tarte de requeijão

1 embalagem de massa folhada
1 requeijão 170 gramas (pode trocar por queijo fresco)
6 gemas
250 g de açúcar
150 ml de leite
30 g de farinha de trigo com fermento
1 pitada de canela em pó

Preparação da tarte cremosa de requeijão 


Junte o requeijão com o açúcar e misture bem. O açúcar vai ajudar a desfazer o requeijão.
Acrescente as gemas e envolva.
Adicione o leite e a farinha de trigo, mexa até obter um creme homogéneo.
Verta o preparado numa tarteira forrada com a massa folhada.
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos.
Retire deixe arrefecer e desenforme.

Nesta receita eu sugeri a massa folhada, mas fode fazer a tarte com outra a gosto, como exemplo a massa quebrada.

Nesta receita só se usam as gemas do ovo, logo, sobram 6 claras. A minha sugestão passa por usá-las num: Doce delírio de claras e ficamos com duas sobremesas incríveis. Se não quiser usá-las logo, congele-as, elas vão manter todas as qualidades: Dicas úteis sobre os ovos

3 comentários:

  1. Maravilhosa e parece bem simples e preparar! Linda além de tudo! bjs, chica e TE CUIDA!

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  2. Obrigada pela receita,vou experimentar.

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  3. Anónimo1.11.22

    Janfiz várias vezes e é divinal 👌👌

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