Pavé de Óreo

Sobremesa Pavé de Óreo

Nos últimos tempos tem-me dado para estas gulosices, hoje calhou a vez a este delicioso Pavê de Óreo, uma sobremesa tentadora e inesquecível.

Ingredientes do pavê de Óreo

2 embalagens de bolachas Óreo
600 ml de natas
5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado

Calda de chocolate
100 ml de natas
Meia tablete de chocolate de culinária (100 gr)
1 colher de sopa de manteiga

Preparação do pavê de Óreo regado com calda de chocolate



Parta todas as bolachas de uma forma grosseira e reserve.
Bata as natas até se apresentarem firmes, junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas numa pequena parte retirada das natas.

Prepare a calda de chocolate. Junte os 100 ml de natas com meia tablete de chocolate partida em pequenos pedaços e 1 colher de sopa de manteiga. Leve ao lume e vá mexendo até a calda alcançar um aspeto homogénio.
Se preferir use calda de chocolate de compra

Montagem do pavê de Óreo


Forre o fundo da taça com uma terça parte das bolachas de Óreo.
Cubra com metade do creme de natas.
Repita mais uma camada de bolachas Óreo e regue-as com metade da calda de chocolate.
Cubra com o restante creme de natas e decore com as ultimas bolachas Óreo partidas.
Finalize com a calda de chocolate.
Leve o pavê ao frio, se preferir congele.

As bolachinhas tipo Óreo proporcionam sobremesas estupendas, em Pecados no Prato temos experimentado várias, mas saiba que também pode fazer bolos com elas. Curiosos? Venham experimentar esta maravilha: Bolo de Óreo, é super fofo e delicado.

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