As sobremesas frias são sempre uma grande satisfação, por norma são receitas fáceis, rápidas e agradáveis à vista. Esta sobremesa de torta de chocolate, não é excepção, ela á muito prática, rápida e o sabor é incrível, deixa um gostinho de quero mais!
Ingredientes da sobremesa
1 torta de chocolate tipo DanCake
600 ml de natas
1 lata de leite condensado de 397 gr
Chocolate em barra a gosto qb
Preparação da sobremesa de torta de chocolate
Corte a torta de chocolate em fatias com aproximadamente e dedo de altura e disponha-as no fundo de uma taça de servir, cubra o fundo na totalidade.
Bata as claras até alcançarem uma boa consistência. Acrescente o leite condensado e envolva bem.
Disponha o creme por cima da base de fatias de torta e alise. Raspe o chocolate com um ralador de cozinha e distribua por cima da sobremesa. Leve ao frigorifico ou ao congelador, conforme prefira. Eu aprecio este doce doce bem fresquinho com textura de gelado, por isso levo a congelar.
Sugiro que veja outra versão desta sobremesa fria, ao invés de chocolate, leva torta e doce de morango, fica deliciosa e também é muito simples: Charlote com torta de morango.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário