Páginas

Regueifa de máquina de pão

Regueifa de máquina de pão

A ideia de uma regueifa feita na máquina de pão soa um pouco estranha, sem falar no formato que não têm nada a ver, mas o sabor e a textura bate as expectativas, sabe mesmo bem.
Sim é verdade que feita no forno ganha pontos, mas por vezes o prático e a facilidade ganham a corrida e é isso mesmo que acontece com esta regueifa em formato de pão de forma. Basicamente é só lançar os ingredientes na máquina de pão e esperar que ela faça todo o trabalho por nós.

Ingredientes da regueifa de máquina

600 gr de farinha
150 gr de açúcar
3 ovos
150 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
1/2 colher de sopa de sal
15 gr de fermento de padeiro

Preparação da regueifa feita na máquina de pão


Comece por colocar os ingredientes líquidos na máquina de pão, ou seja o leite e os ovos.
Depois junte a farinha, o açúcar, a manteiga, a canela, o fermento e o sal.
Seleccione o programa 1 e retire as pás antes da maquina iniciar a cozedura, ou seja no segundo sinal sonoro.
E pronto é tão simples quanto isto, mais fácil impossível.

Imprimir esta receita

1 comentário:

  1. Tem muito bom aspecto! Queria experimentar mas fiquei com uma dúvida... Não leva fermento?

    ResponderEliminar