Não vou dizer que esta receita de biscoitos não têm gluten, porque a aveia pode conter vestígios, porém as hipóteses são mais reduzidas, o que é uma mais valia tendo em atenção as desvantagens que este elemento pode provocar na saúde.
Ingredientes dos biscoitos:
2 chávenas de farinha de de milho
2 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de açúcar
2 chávena de flocos de aveia
3 ovos
Preparação dos biscoitos de farinha de milho com flocos de aveia
Junte a farinha de milho com o açúcar, os flocos de aveia e envolva.
Acrescente a manteiga derretida e os ovos, amasse até obter uma massa homogénea.
Com as mãos molhadas em água forme umas pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Aplastre essas bolas com a ajuda de garfo.
Coloque no forno pré aquecido a 180º até os biscoitos se apresentarem douradinhos. No meu forno leva aproximadamente 20 minutos.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário