O que vos proponho hoje não chega a ser uma receita, é mais uma sugestão: folhado de nutella. Por norma quem faz este doce cá por casa é a garotada, tomaram o gosto e é sempre "aviar".
Mais simples é impossível, apenas necessita de uma massa folhada rectangular e uma dose de nutella a gosto, o resultado é maravilhoso.
Ingredientes do folhado de nutella
1 base de massa folhada
Creme de chocolate para barrar, usei nutella
Acúcar em pó para polvilhar
Como fazer o folhado de nutella
Estenda a massa folhada e dobre-a em dois no sentido do comprimento, desdobre-a novamente e terá o meio marcado.
Barre uma das metades com nutella.
Na outra metade da massa folhada marque uns cortes com ajuda de uma faca bem afiada, sem chegar às bordas.
Dobre com cuidado sobre a outra parte e sele as bordas com ajuda de um garfo.
Pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno pré aquecido a 170º, por um média de 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar em pó.
Aplicação de nutella nas mais diversas gulosices já é um acto recorrente que a maioria dos gulosos não dispensa e agora surgem um pouco por todo o lado receitas com este creme de chocolate tão apreciado. Sugiro que vejam a nossa receita de um delicioso: brownie de nutella super fácil e delicioso.
Imprimir esta receita
Uma delícia e nada complicada! Bel boa! bjs, lindo feriadão! chica
ResponderEliminar