Cá por casa a pescada é sempre bem vinda e agora com a chegada do frio este assado vem mesmo a calhar. Uma receita deliciosa e saudável que gosto de acompanhar com um arroz de cenoura. O pão picado vem dar o tal toque especial que não deixa os mais novos queixarem-se, pelo menos com os meus funciona.
Ingredientes da pescada no forno
6 postas de pescada
1 pão picado
6 dentes de alho
1 pitada de alho picado
1 kg de batatas
Azeite qb
1 limão
Sal e pimenta a gosto
Cebolinho qb
Preparação da pescada no forno com pão picado
Coloque as postas de pescada num tabuleiro.
Coloque as batatas à volta da pescada.
Tempere com uma pasta feita com azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Leve ao forno a gratinar.
A meio da cozedura regue com o sumo do limão, remexa suavemente as batatas e leve novamente a cozinhar.
Nos últimos 10 minutos cubra as postas de pescada com o pão picado misturado com o alho picado.
Leve novamente ao forno até o pão tostar, retire e salpique a pescada com cebolinho picado.
Dica
Se pretende outra receita apetitosa com pescada, sugiro que veja a nossa receita de: pescada à Gomes de Sá, é deliciosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário