Caras de bacalhau suadas uma receita com fortes características mediterrânicas, extremamente simples e saudável. Não posso dizer que seja um prato muito bonito, mas posso dizer que os apreciadores de caras de bacalhau vão adorar. O vapor é que vai cozinhar todos os ingredientes, por isso todos os sabores saem intensificados.
Ingredientes
4 caras de bacalhau demolhadas, cortadas em pedaços pequenos
6 batatas cortadas às rodelas
1 couve tronchuda ou penca lavada e cortada
6 dentes de alho
Azeite e sal
Preparação das caras de bacalhau suadas
No fundo de um tacho coloque os dentes de alho esmagados e uma beirada de azeite.
Coloque as caras de bacalhau, por cima meta as batatas e tempere de sal.
Finalize com uma camada de couve e regue com mais uma beirada de azeite.
Feche o tacho com um texto que vede bem e deixe o vapor cozer em lume brando todo o preparado.
Verifique a cozedura picando as batatas com um garfo.
Nunca comi mas deve ser bom! Beijinhos
ResponderEliminarSim é muito bom! Quem gosta de caras de bacalhau vai com certeza gostar. Beijinhos!
Eliminar