Tarte de feijão com amêndoa, a tarte surpreendente que associa 3 importantes elementos, o feijão que lhe confere a textura cremosa, mas que não se faz notar no sabor, o coco e a amêndoa creio que não necessitam de apresentação. O resultado não podia ser melhor e faz justiça ao que os olhos vêem.
Ingredientes da tarte de feijão
4 gemas
200 gr de feijão branco cozido
1 colher de sopa de amêndoa picada
3 ovos
50 gr de coco
3 ovos
50 gr de coco
200 gr de açúcar
Preparação da tarte de feijão com amêndoa e coco
Estenda a massa folhada sobre a forma de tarte de fundo amovível.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora.
Verta o preparado sobre a forma revestida com a massa folhada.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
Deixe arrefecer antes de retirar da forma.
Polvilhe com açúcar ou coco ralado em pó antes de servir.
Dica
Esta é uma tarte de massa folhado, mas também já a fiz com massa quebrada, contudo a primeira opção resulta melhor.
Já que falamos de tartes deixo aqui o link para várias receitas de tartes fáceis e deliciosas.
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Coloque todos os ingredientes na liquidificadora.
Verta o preparado sobre a forma revestida com a massa folhada.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
Deixe arrefecer antes de retirar da forma.
Polvilhe com açúcar ou coco ralado em pó antes de servir.
Dica
Esta é uma tarte de massa folhado, mas também já a fiz com massa quebrada, contudo a primeira opção resulta melhor.
Já que falamos de tartes deixo aqui o link para várias receitas de tartes fáceis e deliciosas.
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hola eu gostava muito de ver mais vezes obriga
ResponderEliminarBoa tarde, qual a temperatura do forno ?
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