Coelho na brasa com molho de azeite, uma receita prática e saborosa, vale a pena experimentar.
As especiarias conferem a este molho um sabor forte, não sendo necessário a adição de sal.
Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho lascado
- Vinho branco qb
- Cerveja qb
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de salsa
- 1 pitada de colorau
- Pimenta qb
- Azeite qb
- Piripiri qb
Preparação do coelho na brasa com molho de azeite
Grelhar o coelho temperado com sal na brasa e reservar.
À parte levar um tacho ao lume com com uma beirada de azeite, 1 colher de sopa de margarina mal cheia, o alho lascado, o louro, a salsa, o colorau, a pimenta e o piripiri.
Deixa-se ferver sem queimar o alho.
Refresca-se com um pouco de cerveja e vinho branco.
Cortar o coelho grelhado em pedaços e juntar ao molho, mexer e deixar repousar por uns minutos.
Espero que gostem :)
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