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Bolo de laranja inteira

Bolo de laranja inteira no liquidificador

Apresento-vos um dos meus bolos de laranja preferidos, é rápido e delicioso, o resultado é uma agradável surpresa que só se compreende após se experimentar. A sua textura fresca, fofa e o seu sublime aroma de laranja faz-nos viajar por uma tarde soalheira no campo, à sombra de uma árvore no meio de um pique nique.

Ingredientes do bolo de laranja inteira

4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1/2 copo de óleo
1 laranja

Preparação do bolo de laranja inteira rápido


Bata o açúcar com os ovos inteiros até a massa ficar com um aspecto esbranquiçado.
Corte a laranja ao meio, apenas para retirar as sementes e pique-a no liquidificador. Acrescente a papa obtida à massa e mexa.
Junte o óleo alternado com a farinha e mexa.
Depois do preparado bem envolvido, verta-o numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

Não é a primeira vez que aqui apresento um bolo feito com este citrino e entre várias receitas quero indicar-vos um dos que mais sucesso faz o: Bolo chiffon de laranja, uma receita extremamente fofa e delicada.

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2 comentários:

  1. Boa tarde.
    A laranja com casca no liquidificador?

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    Respostas
    1. Sim dps de bem lavada. Fica com um excelente sabor, a casca tem os oleos essenciais que multiplica o sabor a laranja. Mto bom❤

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