Rolo de massa folhada com coco e doce de ovos, é mesmo um pecado delicioso, é o tipo de receitas que todos deveriam experimentar.
Um rolo com recheio de creme de ovos com coco, envolto em massa folhada estaladiça, fácil e delicioso, mais simples impossível!
Mas não têm só qualidades, têm uma grande defeito, dura pouco!
Ingredientes do rolo de massa folhada
3 ovos inteiros
150 gr de coco
1 dl de água
200 gr
1 base de massa folhada retangular
Preparação do melhor rolo de massa folhada com doce de ovos e coco
Leve a água ao lume com o açúcar, deixe ferver até chegar ao ponto pérola. Deixe arrefecer um pouco.
Misture o coco com os ovos e acrescente a calda de açúcar já meio arrefecida.
Depois de bem misturado, deite o creme de ovos com coco sobre o centro da massa folhada estendida, no sentido do comprimento.
Enrole a massa folhada com o creme de ovos com coco no centro. Feche e aperte as pontas.
Leve o rolo ao forno previamente aquecido a 170º e mantenha até a massa folhada dourar.
Retire e depois de frio polvilhe com açúcar em pó.
Dica
Também poderá fazer esta receita no formato de tarte. Vai ter de trocar o formato retangular da massa folhada por um circular. Revista uma tarteira com a massa folhada e coloque no centro o creme de coco. Fica deliciosa.
Retire e depois de frio polvilhe com açúcar em pó.
Dica
Também poderá fazer esta receita no formato de tarte. Vai ter de trocar o formato retangular da massa folhada por um circular. Revista uma tarteira com a massa folhada e coloque no centro o creme de coco. Fica deliciosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário