Semifrio de torta de chocolate

Semifrio de torta de chocolate Dancake

Este fim de semana cá por casa vai ser em modo de semifrio de torta de chocolate, uma sobremesa surpreendente que combina o sabor das natas com o da mousse de chocolate e a textura da torta, melhor impossível.

Ingredientes do semifrio

2 tortas de chocolate (tipo Dancake)
2 embalagens de natas
100 gr de açúcar
1 embalagem de mousse de chocolate com duas saquetas
Chocolate de leite qb


Gelado de chocolate e Dancake

Preparação do semifrio de torta de chocolate tipo Dancake


Comece por preparar a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Noutra taça batas as natas com o açúcar.
Corte as tortas de chocolate em fatias e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro amovível, que vede bem. (Caso não vede bem, poderá optar for forrar a forma com filme).
Cubra a base com metade das natas, siga com a mousse de chocolate e acabe com as restantes natas.
Leve o semifrio ao congelador.
Antes de servir, salpique a sobremesa com lascas de chocolate de leite. (Eu faço-as com um descascador de cenouras) e decore a gosto.

Sugestões

Este semifrio é servido gelado, se preferir apenas frio sem congelamento, junte 3 folhas de gelatina ás natas, na hora de bater. Siga os procedimentos normais, demolhe as folhas em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas e junte-as ás natas.

Sugiro que veja a nossa receita do: semifrio de chocolate com natas, uma sobremesa básica, rápida e vistosa.

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1 comentário:
  1. What??? Mas o que é isto? Este blog dá cabo de mim, é cada uma "pior" que a outra...Que maravilha de aspecto, deve ser óptimo! Beijinhos!

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