Asas de frango fritas

Como fazer asas de frango fritas

As asas de frango fritas são um pecado no verdadeiro sentido da palavra. São um petisco viciante que sabe muito bem, mas não é lá muito saudável, contudo não vou dramatizar, afinal não se come todos os dias e tal como a maioria da comida de fast-food, é só para comer de vez em quando.

Ingredientes

Asas de frango
Alho em pó
Sal e pimenta preta a gosto

Preparação das asas de frango fritas


Comece por cortar a ponta da asa do frango, ela apenas contém gordura e não têm nada que se coma.
Tempere as asas de frango generosamente com alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Mantenha-as nos temperos pelo menos uma hora.
Depois frite-as em óleo abundante até elas apresentarem um aspecto tostadinho e estaladiço.
Escorra-as do excesso de óleo e coloque-as sobre papel absorvente.

Uma dica mais saudável


Se preferirem uma versão menos pecaminosa, sugiro que siga os procedimentos iniciais desta receita, mas ao invés de fritar leve as asas de frango a tostar no forno. Para o efeito existem uns tabuleiros à venda já com uma grelha incorporada. Coloca-se alguma água no fundo, esta não deve atingir a grelha, e colocam-se as asas de frango. Deixam-se tostar de um lado e depois viram-se até tostar do outro.

Um franguinho frito sabe sempre bem, sejam asas ou outra parte qualquer. Sugiro que vejam a nossa receita de: coxas de frango fritas, ideais para uma refeição simples e deliciosa.

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1 comentário:

  1. Gostamos muito disso aqui em casa! Valeu! Lindo feriado!" bjs, chica

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