Como fritar peixe sem sujar as mãos


Como fritar peixe sem sujar as mãos

Cá por casa todos gostamos de peixe frito.  Não é uma receita que se faça frequentemente, já que não se devem abusar de fritos, mas de vez em quando cai bem que se farta.
O maior problema encontrado para a execução desta simples tarefa é com certeza passar a farinha no peixe e ficar com as mãos cheias de massa.
Com um simples procedimento esse problema acaba, põe fim ás sujidades desnecessárias na banca de trabalho e reduz a louça suja.

Como fritar peixe de uma maneira simples

Siga as dicas e veja como é fácil enfarinhar o peixe em dois tempos


Tempere o seu peixe a gosto e deixe actuar os temperos como habitualmente.
Coloque num saco plástico a farinha necessária para empanar o seu peixe.
Depois é só colocar o seu peixe lá dentro e agitar suavemente a saca, até que o peixe fique completamente envolvido.
Para evitar desperdícios vá acrescentando a farinha conforme a necessidade.
Por fim é só passar o seu peixe para a frigideira já com o óleo bem quente.
Quanto à saca de farinha, é só dar um nó, colocar no lixo e acabam as sujidades em dois tempos.

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