Bolo de coco cremoso com leite condensado

Bolo de coco cremoso com leite condensado

Bolo de coco cremoso com leite condensado, húmido e delicioso. Quem segue o meu blog já se deve ter apercebido que tenho uma tendência natural para bolos húmidos, cremosos ou enqueijados. Enfim, gordices que aquecem a alma em dias mais negativos. Mas não pensem que como tudo sozinha, não! Tenho 3 ajudantes cá por casa e não se ficam nada atrás.


Ingredientes do bolo de coco

1 lata de leite condensado
6 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
100 gramas de coco ralado
1 chávena de leite quente

Preparação do bolo de coco cremoso e húmido


Hidrate o coco ralado com o leite quente.
Entretanto bata o leite condensado com os ovos, a manteiga ou a margarina.
Por fim acrescente o coco hidrato com o leite.
Verta numa forma de buraco, devidamente untada e polvilhada.
Leve a cozer em forno pré aquecido.

Dica

Se ao invés de um bolo de coco húmido preferir um mais tradicional eu sugiro o bolo de iogurte e coco. Não deixe de experimentar, os dois são deliciosos, cada um no seu patamar.


4 comentários:
  1. Pois eu também adoro bolos enqueijados e de coco? Ui, manjar dos deuses! Beijinhos

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    1. Obrigada cozinha 100 segredos! Já vi que somos duas gulosas com gostos parecidos. Beijinhos

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  2. Tem um aspeto muito bom! :)
    Uma questão: não leva farinha?

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    1. Olá Lénia! Se gosta de coco vai com certeza gostar ;) Não leva farinha, por isso fica com uma textura húmida. Um abraço!

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