Panquecas de aveia

Receita de panquecas de aveia

Panquecas de aveia, saborosas, nutritivas e saciantes. Uma receita saudável e fácil, que se come sem remorsos, porque o que é bom nem sempre é pecado. Saiba das vantagens de começar o dia com aveia: benefícios da aveia.
Uma receita útil a quem está de dieta, se for o caso pode ainda trocar o ovo por duas claras.

Ingredientes das panquecas:

3 collheres de sopa de aveia
1 ovo
50 ml de leite
1 colher de sopa de mel

Preparação das panquecas de aveia


Junte o ovo com a aveia, seguido da colher de sopa do mel.
Acrescente leite suficiente até obter a consistência desejada.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume pincelada com óleo.
Colocar o preparado da panqueca na frigideira quente e deixe alourar dos dois lados.
Por fim barre as panquecas com mel a gosto ou outro à sua escolha.

Dica

Se são adeptos deste tipo de receita e gostam de começar o dia com uma panqueca sugiro também a receita de panquecas de banana

Imprimir esta receita

4 comentários:

  1. Faço-as tantas vezes! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Como sou diabética posso substituir o mel por stevia?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode adoçar da forma que mais gostar Sara. Eu por vezes até as como só polvilhadas com canela. Também lhe sugiro geleia de frutos caseira sem açúcar ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...