Bolo rabanada

Receita de bolo rabanada

Bolo rabanada, uma receita fabulosa que faz todo o sentido no Natal. É tão simples e saboroso que cá por casa gosta-mos de o comer em qualquer época do ano. É uma boa forma de fugir aos fritos tão característicos da época natalícia, poupar tempo e saúde mas com todo o sabor.Tenho certeza que depois de experimentarem este bolo rabanada, ele fará parte do vosso livro de receitas.

Ingredientes do bolo rabanada

400 ml de leite
2 ovos
2 pães
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha maisena
Açúcar e canela qb

Preparação do bolo de rabanada


Unte um refractário e polvilhe-o com uma mistura de açúcar e canela.
Desfaça o pão grosseiramente e deposite-o no fundo do refractário.
Entretante envolva oleite com os ovos, o leite condensado e a farinha maisena. Poderá fazê-lo no liquidificador ou com uma simples vara de arames.
Verta o preparado sobre o pão e polvilhe com açúcar misturado com canela.
Coloque no forno a 180º., aproximadamente 35 minutos. Vá controlando a temperatura de forma a cozer sem tostar demais.
Polvilhe o bolo rabanada com açúcar em pó e canela.

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3 comentários:
  1. Vou experimentar de certeza! Beijinhos

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  2. Será que pode indicar qual a quantidade de pão e se tem algum tipo específico ou não. Obrigada.

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    1. Isabel Maria, são dois pães normais. Pode ser pão da avó ou outro qualquer, até já fiz com baguete. Obrigada pelo reparo e por me dar a oportunidade de corrigir. Um beijinho e Boas Festas

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