Bolo de milho húmido

Receita de bolo de milho húmido e cremoso

Bolo de milho húmido, uma receita de liquidificador, daquelas em que se juntam todos os ingredientes, bate-se e tá feito! Bem ao jeito daqueles dias tramados, que ao invés de terem 24 horas, só tem metade.
Como resultado temos um bolo cremoso, com o incomparável toque do coco.

Ingredientes

1 lata de milho
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga, mal cheia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Preparação do bolo de milho húmido


Coloque o milho bem escorrido, no liquidificador, junte o leite condensado e pique até desfazer bem o milho.
Acrescente os restantes ingredientes e torne a misturar.
Verta o creme obtido numa forma untada e polvilhada.
Leve o bolo ao forno pré aquecido a 17º. Por norma não leva mais de meia hora a estar cozido. Verifique com o palito, mesmo sendo um bolo cremoso esta técnica resulta.


Dica

Polvilhe  o bolo com coco ralado ou açúcar em pó.
1 comentário:
  1. Comprei milho hoje a pensar numa receita destas! Beijinhos

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