Papelotes de pescada

Receita de pescada

Papelotes de pescada, uma receita incrivelmente simples, saudável e saborosa. Esta é uma maneira muito prática de incluir o peixe na alimentação, a sua execução  é tão fácil que até os que não se dão muito bem entre tachos e panelas, vão ter sucesso. Os papelotes ajudam a reter os todos os aromas do cozinhado, tornando-os mais apetitosos.

Ingredientes para cada papelote
1 quadrado de papel de alumínio
1 lombo de pescada
4 camarões
5 ameijoas com casca
4 tiras de pimento vermelho
1 fio de azeite
1 dente de alho
Cebola qb
Sal e pimenta preta qb

Preparação do papelote de pescada

Corte um quadrado de papel de alumínio. Lembre-se que a parte de alumínio mais brilhante é que deve estar em contacto com o alimento. Tudo sobre papel de alumínio
No meio do papel de alumínio coloque uma cama de cebola cortada em meia lua. Coloque o lombo de pescada por cima, os camarões, as ameijoas e as tiras de pimento vermelho.
Tempere com sal, umas lascas de alho e a pimenta preta. Finalize com um fio de azeite.
Feche bem o papelote de modo a que durante a cozedura não se liberte o vapor.
Leve ao forno aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.
Sirva com umas batatas cozidas, um arroz ou um puré de batata.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...