Cheesecake de taça com caramelo e amêndoa


Cheesecake de taça com caramelo



Cheesecake de taça com caramelo e amêndoa lascada torrada, uma versão fácil e rápida de fazer a sobremesa mais popular dos Estados Unidos.
Na vida há momentos para tudo e nem sempre temos tempo ou disposição de fazer as sobremesas mais elaboradas. Mas por vezes surgem situações inesperadas e a vontade de agradar aos outros ou até mesmo a nossa "gula", obrigam-nos a meter mão à massa. É precisamente nestes momentos que nós damos valor às sobremesas fáceis, como este cheesecake simplificado mas com muito sabor.

Ingredientes:

200 gr de queijo creme tipo Filadélfia
1 embalagem de natas de 200 ml
150 gr de açúcar
2 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água
Caramelo qb
Amêndoa laminada qb

Preparação de cheesecake de caramelo


Numa sertã torre as amêndoas laminadas até apanharem cor.
Demolhe as folhas de gelatina na água fria. Escorra e dilua a gelatina numa colher de sopa de água quente e reserve.
Bata as natas, quando estas alcançarem a firmeza desejada, junte o açúcar e bata novamente.
Junte o queijo creme ao preparado das natas e a gelatina já diluída. Envolva bem todos os ingredientes.
Distribua por taças individuais e verta por cima um fio de caramelo liquido. Salpique o cheesecake com as amêndoas laminadas torradas e leve ao frio.

Dica

Ao invés de utilizar taças individuais pode colocar o cheesecake uma taça familiar.
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