Tarte de feijão com amêndoa e coco

Tarte de feijão com amêndoa e coco feita no liquidificador



Tarte de feijão com amêndoa, a tarte surpreendente que associa 3 importantes elementos, o feijão que lhe confere a textura cremosa, mas que não se faz notar no sabor, o coco e a amêndoa creio que não necessitam de apresentação. O resultado não podia ser melhor e faz justiça ao que os olhos vêem.


Ingredientes da tarte de feijão

1 base de massa folhada
4 gemas 
200 gr de feijão branco cozido
1 colher de sopa de amêndoa picada
3 ovos
50 gr de coco
200 gr de açúcar


Preparação da tarte de feijão com amêndoa e coco


Estenda a massa folhada sobre a forma de tarte de fundo amovível.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora.
Verta o preparado sobre a forma revestida com a massa folhada.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
Deixe arrefecer antes de retirar da forma.
Polvilhe com açúcar ou coco ralado em pó antes de servir.

Dica 

Esta é uma tarte de massa folhado, mas também já a fiz com massa quebrada, contudo a primeira opção resulta melhor.

Já que falamos de tartes deixo aqui o link para várias receitas de tartes fáceis e deliciosas.
1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...