Bolo de marmelada, o perfeito contraste de sabores

Bolo de goiabada

Bolo de marmelada, uma receita diferente, a incorporação da marmelada confere-lhe um aspecto e um sabor muito interessante. Uma receita fácil e apresentável, ideal para quem gosta de marmelada e de bolos com contraste de sabores.
Também pode ser feito com goiabada ou qualquer outra marmelada com textura dura que possa ser cortada.


Bolo de goiabada

Ingredientes


3 ovos
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena de açúcar
Marmelada aos cubinhos qb
100 ml de óleo
100 ml de leite


Preparação do bolo de marmelada

Corte a marmelada pretendida em cubinhos, passe-a por farinha e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte o óleo e o leite, continue batendo.
Por fim acrescente a farinha gradualmente.
Veta um terço do preparado numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coloque cubinhos de marmelada e repita a operação com o outro terço da massa.
Acabe com a ultima camada de massa e leve ao forno pré aquecido a 170º.
Verifique a cozedura com o palito e desenforme depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...