Tarte de pessego


Tarte de pêssego, uma receita simples e fresca.
Eu fiz esta tarte com pêssego em calda, mas também já a tenho feito com pêssegos frescos, faço com o que tenho à mão e o resultado é sempre delicioso.

Ingredientes:
  • 1 base de massa folhada
  • 1 lata de pêssego em calda
Para o creme
  • 200 gr de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha maisena
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 5 dl de leite

Preparação da tarte de pêssego


Forre uma forma de fundo amovível com a base de massa folhada.
Leve o leite a ferver.
Entretanto misturar as farinhas com o açúcar e os ovos.
Junte o leite fervido ao preparado e leve-o ao lume brando até este engrossar.
Retire e verta o preparado sobre a forma.
Corte o pêssego em laminas e coloque-as sobre o creme.
Leve ao forno pré aquecido por uns 30 a 40 minutos.
Desenforme depois de fria.


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...