Tarte de pessego

Tarte de pêssego com massa folhada

Tarte de pêssego, uma receita simples e fresca.
Eu fiz esta tarte com pêssego em calda, mas também já a tenho feito com pêssegos frescos, faço com o que tenho à mão e o resultado é sempre delicioso.

Ingredientes da tarte

1 base de massa folhada
1 lata de pêssego em calda
200 gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
2 colheres de sopa de farinha
2 ovos
4 gemas
5 dl de leite

Preparação da tarte de pêssego


Forre uma forma de fundo amovível com a base de massa folhada.
Leve o leite a ferver.
Entretanto misturar as farinhas com o açúcar e os ovos.
Junte o leite fervido ao preparado e leve-o ao lume brando até este engrossar.
Depois de arrefecer verta o creme sobre a massa folhada e alise.
Corte o pêssego em laminas e coloque-as sobre o creme.
Leve ao forno pré aquecido por uns 30 a 40 minutos.
Desenforme a tarte depois de fria.

Dentro do mesmo tipo de doçaria, sugiro que vejam também a nossa receita de: Tarte de maçã com creme pasteleiro, uma combinação deliciosa.

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