Massa para piza rápida

Massa de piza


Massa para piza rápida, uma receita económica e muito prática, resulta numa massa muito fofa, ideal para uma pressa.
Em 10 a 15  minutos fica pronta, depois é só guarnecer a gosto.
Na piza da foto usei molho de tomate próprio para pizzas, 1 lata de cogumelos laminados, umas rodelas de chourição, polvilhei com queijo mozzarela e uma pitada de orégãos, muito simples e saborosa.

Ingredientes:

  • 200 ml de água
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal qb

Preparação da massa para piza rápida


Verta a água e o azeite numa batedeira com as varas próprias para massa.
Junte a farinha com o fermento envolvido e o açúcar.
Bata até a massa ficar com aspecto homogéneo.
Verter a massa sobre uma superfície enfarinhada, envolve-la suavemente com a farinha.
Colocá-la sobre um tabuleiro esticá-la suavemente com os dedos até preencher a superfície do tabuleiro.
Levar ao forno pré aquecido por uns 5 minutos.
Retirar do forno, espalhar o molho de tomate e guarnecer a gosto.


1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...