Gelatina de morango com ananás

Receita fresca de gelatina de morango com ananas

Gelatina de morango com ananás, por ser uma receita  tão fácil e rápida, é a que escolho fazer quando quero algo fresco,  apresentável e saboroso em  pouco tempo. Uma sobremesa que se pode comer sem grandes culpas.

Ingredientes
  • 1 Embalagem de palitos la reine
  • 1 Embalagem de gelatina de morango
  • 1 Lata de ananás em calda

Preparação da gelatina com ananás

Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem e reservar.
No fundo de um tabuleiro, colocar uma camada de palitos la reine, por cima destes, uma camada de ananás.
Verter a calda da lata de ananás por cima das camadas  anteriores e deixar embeber.
Por fim, verta a gelatina de morango e levar ao frigorífico até solidificar.

Dica

Eu uso ananás cortados em cubos, é mais fácil de cortar. Mas também pode usar ananás em rodela, em questão de aspecto fica mais bonito.

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...