Bacalhau da casa

Bacalhau da casa

Bacalhau da casa um bom exemplo de como uma receita de execução simples se pode transformar num prato divinal.
O meu truque neste prato é tostar antes a batata  no forno com o azeite, o que lhe dá umas características meio parecidas com as batatas fritas mas com  a vantagem de serem mais saudáveis e menos calóricas.

Ingredientes


4 postas de bacalhau
4 cebolas
4 dentes de alho
Piripiri
Farinha qb
Azeite qb
Sal qb

Preparação do bacalhau da casa


Descascar e cortar as batatas ás rodelas.
depositá-las num tabuleiro, com um fio de azeite, 4 dentes de alho esmagados, sal e piripiri.
Envolver todos os elementos  e levar ao forno bem quente a tostar.
Entretanto frita-se o bacalhau passado por farinha em azeite.
Depois de frito mete-se o bacalhau por cima das batas, mesmo não estando estas totalmente assadas.
Levar novamente o tabuleiro ao forno.
No restante azeite do bacalhau, frita-se a cebola cortada ás rodelas.
depois de frita distribui-se por cima do bacalhau.
mais uma vez leva-se o tabuleiro ao forno para finalizar o assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...