Arroz de passas

Receitas de arroz

O arroz de passas é uma óptima escolha para acompanhar qualquer prato de carne ou peixe.
O contraste doce das passas com o sabor do arroz torna este prato muito interessante.
Atrevo-me a comparar um pouco este arroz com o arroz de ervilhas, o tal doce e salgado.

Ingredientes:

  • 1 chávena de arroz
  • 2 chávenas de água
  • 1 punhado de passas
  • Azeite qb
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal qb

Preparação do arroz de passas


Refogar o alho e a cebola picadas, no azeite com uma pitada de pimenta.
Deixar alourar e acrescentar as passas.
Mexer e deixar apurar por uns breves minutos.
Juntar a água e quando esta ferver, acrescentar o arroz e temperar de sal.
Se necessário rectificar o sal e o arroz.
Espero que gostem :)
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...