Rolo de ovos moles

Trouxa de ovos moles


Rolo de ovos moles, é o que eu chamo de uma verdadeira tentação, um pecado no prato.
O estaladiço da massa folhada juntamente com os ovos moles e o toque de amêndoa dão-lhe um sabor divinal. Para quem gosta mais de coco pode optar pelo rolo de coco e ovos.

Ingredientes:
  • 1 rectângulo de massa folhada
  • 10 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de amêndoa picada

Preparação do rolo de ovos moles

Levar o açúcar ao lume com  a água até obter o ponto de pérola.
Juntar as gemas, batendo energicamente para não deixar formar grumos.
Por fim acrescentar a amêndoa picada, mexer e deixar arrefecer.
Estender o rectângulo de massa folhada e depositar os ovos moles no centro.
Enrolar o rolo e dobrar as pontas.
Pincelar a superfície do rolo com óleo.
Levar ao forno pré aquecido.
Espero que gostem :)


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...