Pavlova com frutos secos

Pavlova com frutos secos e caramelo

Pavlova com frutos secos, uma tentação. Uma sobremesa fácil e muito versátil com inúmeras opções de recheio, passando pelos frutos secos, frutas frescas, ovos moles, chocolates, enfim até onde a nossa imaginação nos levar. Este pavlova é especial, foi concebido para a minha mãe, uma surpresa que ela vai adorar, ela é uma grande apreciadora de pavlovas, mas é claro que eu dou uma ajudinha.

Ingredientes do pavlova

6 claras
300 gr de açúcar
1 embalagem de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Frutos secos a gosto

Preparação do Pavlova de frutos secos


Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Bater as natas em castelo bem firme.
Adicionar o açúcar aos poucos e bater novamente.
Verter a mistura de claras no tabuleiro, formando um circulo, com uma média de 20 centímetros.
Levar ao forno pré aquecido até ficar duro por fora.
Deixar arrefecer no forno.
Quando frio recheá-lo com as natas batidas com as duas colheres de açúcar.
Espalhar os frutos secos por cima e regar com um fio de caramelo liquido.

Dica

Se forem adeptos do mel, sugiro que apliquem no lugar do caramelo, também combina muito bem.

Sugiro que vejam também a nossa receita do: pavlova com doce de ovos, é irresistível!

Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...