Pavlova de frutos secos

Pavlova de frutos secos

Pavlova de frutos secos, uma tentação. Uma sobremesa fácil e muito versátil com  o inúmeras opções de recheio, passando pelos frutos secos, frutas frescas, ovos moles, chocolates, enfim até onde a nossa imaginação nos levar. Este aqui vai directo para a minha mãe, mas é claro que eu dou uma ajudinha.

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 300 gr de açúcar
  • 1 embalagem de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Frutos secos a gosto

Preparação do Pavlov de frutos secos


Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Bater as natas em castelo bem firme.
Adicionar o açúcar aos poucos e bater novamente.
Verter a mistura de claras no tabuleiro, formando um circulo, com uma média de 20 centímetros.
Levar ao forno pré aquecido até ficar duro por fora.
Deixar arrefecer no forno.
Quando frio recheá-lo com as natas batidas com as duas colheres de açúcar.
Espalhar os frutos secos por cima e regar com um fio de caramelo liquido.
Espero que gostem :)

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...