Arroz de grelos

Receita de arroz

Mesmo sendo eu de uma zona de produção de nabos, devo dizer que comi arroz de grelos pela primeira vez na linda cidade de Aveiro. Gostei e continuei, hoje faz parte do cardápio da casa. Dedico esta receita à minha prima Maria, que já não está entre nós e que foi a responsável pela minha iniciação no arroz de grelos.

Ingredientes:

  • 1 chávena de arroz
  • 2 chávenas de água
  • 1 molho de grelos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite qb

Preparação do arroz de grelos


Refogar a cebola e os alhos picados, no azeite.
Juntar só as pontas dos grelos, já lavadas.
Deixar apurar uns minutos, acrescentar a água previamente fervida e o sal.
Acrescentar o arroz e mexer.
Se necessário rectificar a água e o sal.


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...