Tarte de coco e leite condensado

Receita de tarte de coco e leite condensado


Se procura receitas de sobremesas fáceis, a tarte de coco e leite condensado é a indicada. Muito apresentável e saborosa ,com textura cremosa e o sabor inconfundível do coco.
Se pretende uma receita mais elaborada, sugiro a receita da tarte delicia de coco, que também é surpreendente.

Receita de tarteIngredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 100 gr  de coco

Preparação da tarte de coco e leite condensado

Estenda a massa da tarte sobre a tarteira.
Misture os ovos com o coco, o leite condensado e as natas.
Verta o preparado sobre a massa folhada.
Leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos.

Dicas:

Saberá que a tarte está cozida quando ao tocar com o dedo sentir firmeza.

Polvilhar com açúcar em pó ou coco ralado, para uma melhor apresentação.

Se é apreciador de tartes, deixo aqui um link onde apresento várias receitas de tartes é só clicar.
15 comentários:
  1. Hummm!!!!
    estas receitas simples são sempre bem vindas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. quanto tempo no forno ??

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Entre 30 a 40 minutos dependendo do forno. carregue com o dedo. estará pronta quando apresentar uma textura mais solida ao toque.

      Eliminar
  3. Que tarte gira ;P super parecida a uma que costumo fazer!

    http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito boa e muito fácil ;)

      Eliminar
  4. Anónimo19.9.15

    Qual a temperatura do forno? Misturar como? Com colher, batedeira? Obrigado desde já.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pecados no prato7.12.15

      Da forma que der mais jeito. Eu misturo com uma varra de arames. É uma tarte muito simples e não requer muita técnica. Um abraço

      Eliminar
    2. Que são as natas em Espanha? Algem sabe? Obrigada

      Eliminar
    3. Olá Sandra! Eu creio que natas em Espanha são crema de leche. Um abraço

      Eliminar
  5. Anónimo4.8.16

    É preciso ir ao frio ou não?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não, a tarte não necessita de ir ao frio, a não ser que precise de a conservar, ai sim deve guardá-la no frigorífico.

      Eliminar
  6. Bom dia! Ja fiz esta tarte duas vezes, ficou muito boa e todos gostaram. Mas o seu aspeto fica longe da foto que aqui apresenta. Fica bastante baixa. Saberá dizer-me qual o motivo? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cristina Vieira, bom dia! Sugiro que use uma tarteira com um diâmetro mais pequeno. No inicio também me acontecia e basta uma pequena diferença nas formas para fazer toda a diferença. Obrigada pela visita, espero ter ajudado :)

      Eliminar
  7. Anónimo21.10.16

    Que boa ficou hummmm

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...