Rolo de massa folhada com doce de ovos e coco

Receita do rolo de massa folhada com doce de ovos e coco

Rolo de massa folhada com coco e doce de ovos, é mesmo um pecado delicioso, é o tipo de receitas que todos deveriam experimentar.
Um rolo com recheio de creme de ovos com coco, envolto em massa folhada estaladiça, fácil e delicioso, mais simples impossível!
Mas nem tudo é qualidades, têm uma grande defeito, dura pouco!

Ingredientes do rolo de massa folhada

  • 3 ovos inteiros
  • 150 gr de coco
  • 1 dl de água
  • 200 gr
  • 1 base de massa folhada rectangular

Preparação do melhor rolo de massa folhada com doce de ovos e coco


Leve a água ao lume com o açúcar, deixe ferver até chegar ao ponto pérola.
Misture o coco com os ovos e acrescente a calda de açúcar já meio arrefecida.
Depois de bem misturada, deite o creme de ovos com coco sobre o centro da massa folhada estendida no sentido do comprimento.
Enrole a massa folhada com o creme de ovos com coco no centro e aperte as pontas.
Leve o rolo ao forno previamente aquecido e mantenha até a massa folhada dourar.
Retire e depois de frio polvilhe com açúcar em pó.

Dica

Também poderá fazer esta receita no formato de tarte. Vai ter de trocar o formato rectangular da massa folhada por um circular. Revista uma tarteira com a massa folhada e coloque no centro o creme de coco e ovos. Também fica muito bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...