Quiche de sobras de frango

Receita de quiche com sobras de frango

Quiche de frango é uma delicia e os miúdos adoram-na. É uma das minhas preferidas, é muito fácil de preparar, económica e com uma boa salada, torna-se numa refeição completa. Têm a grande vantagem da possibilidade de ser feita com sobras de frango, uma mais valia para a economia da casa.

Ingredientes da quiche

1 embalagem de massa folhada
200 gr de frango desfiados ( Aproximadamente)
1 cebola
1 lata de cogumelos laminados
200 ml de leite
5 ovos
100 gr de queijo mozarela ralado (ou outro a gosto) 
Pimenta qbsal qb
1 raminho de salsa

Preparação da quiche de sobras de frango


Forrar uma tarteira com a massa folhada
Bater os ovos com o leite, temperar com sal, pimenta e reservar.
Cortar a cebola em meias luas e refogá-la no azeite até ficar mole.
Acrescentar o frango desfiado e os cogumelos laminados.
Temperar com sal, a salsa picada e a pimenta.
Verter o preparado sobre a tarteira e cobri-lo com  a mistura de ovos e leite.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 170º até a quiche dourar.

Seguindo o mesmo preceito dos aproveitamentos, sugiro que vejam também a nossa receita da: quiche de restos.

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...