Quiche de atum

Receita de quiche de atum

Quiche de atum, com um sabor peculiar e muito fácil de fazer.
Uma fatia de quiche  acompanhada de uma salada,cai bastante bem nestes dias de calor e resulta numa refeição saudável.

Ingredientes da quiche

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2,5 dl de leite
  • 3 ovos
  • salsa picada  1 c/sopa
  • sal


Preparação da quiche de atum


Picar a cebola e refogá-la no azeite, polvilhar com a farinha, mexer até ficar bem dissolvida. Verter o leite aos poucos e mexer bem até engrossar.
Acrescentar o atum e temperar de sal.
Bater os ovos e juntar ao preparado anterior.
Forrar uma tarteira com a massa folhada e verter nesta o preparado de atum.
Levar a quiche ao forno pré aquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...