Sobremesa de gelatina com pêssego

Sobremesa com gelatina

Receita light de gelatina com pêssego em calda:

Gelatina com pêssego em calda é uma receita por ser muito fácil e rápida,  ideal para quando se tem pouco tempo.
Trata-se de uma sobremesa muito fresca, leve e saudável.

Ingredientes:


  • 1 Embalagem de palitos la reine
  • 1 Embalagem de gelatina tutti frutti
  • 1 Lata de pêssego em calda

Preparação da gelatina com pêssego em calda


Fazer a gelatina conforme as indicações e reservar.
No fundo de um tabuleiro, colocar uma camada de palitos la reine, por cima destes meter uma camada de pêssego.
Verter a calda da lata de pêssego por cima das camadas  anteriores e deixar embeber.
Por fim, acrescentar a gelatina de tutti frutti e levar ao frigorífico.
Espero que gostem :)

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...