Salmão grelhado com limão


Salmão grelhado com limão, uma receita apetitosa e fácil.
O limão anula a gordura do salmão, resultando numa combinação muito harmoniosa que  até os mais novos apreciam.
Para o sucesso do salmão grelhado, deve-se temperar com o sal só na hora de cozinhar, para que o peixe não fique seco.

Ingredientes:

  • Salmão
  • Limão
  • Sal qb
  • Azeite virgem qb

Preparação do salmão grelhado com limão

Levar ao lume um grelhador anti-aderente e pincelá-lo com azeite virgem. Quando estiver quente, metem-se as postas de salmão e polvilham-se com o sal. Espreitar a parte de baixo e quando estiver dourada vira-se com cuidado. Deixa-se dourar a outra face e espreme-se um limão por cima das postas de salmão.
Retiram-se as postas com cuidado para o prato, com uma espátula.
Espero que gostem :)


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...