Legumes salteados

Receita super fácil legumes salteados

Legumes salteados, uma receita saudável, rápida e saborosa.
Para quem gosta de legumes em todas as refeições, este é o acompanhamento ideal para qualquer prato de carne ou peixe.

Ingrediente:


Feijão verde
1 Courgette
1 Cenoura
1 punhado de passas
4 Dentes de alho
Pimenta preta qb
Azeite qb
Sal qb.

Preparação dos legumes salteados


Cortar o feijão verde e a courgette em cubos, a cenoura em rodelas e reserva-se.
Leva-se um tacho ao lume com um fio de azeite com os dentes de alho esmurrados até estes dourarem.
Acrescentam-se os legume cortados e tempera-se com o sal e a pimenta. Deixam-se cozinhar por breves minutos  e retiram-se do lume.

Dicas

Poderá acrescentar os legumes todos juntos ou seguir a ordem pelos mais tenros. Como a courgette é mais tenra, eu acrescento-a uns instantes depois dos outros legumes.

Regra geral este é o tipo de legumes que mais utilizo neste salteado, contudo quando tenho também coloco beringela. Já a minha mãe adora juntar pimento, eu também gosto mas os miúdo não são apreciadores deste vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...